В узел

Я запуталась в нитях жизненных
Льются кровью раны душевные
Была же я раньше сильною
Были тропы кругом волшебные

Перепутались крепко накрепко
Мысли в моей голове
Не могу быть я больше железною
Статуей на окне

В крепкий узел же были связаны
Чувства твои и мои
А кто топором замахнулся
Будет маяться от тоски


Рецензии