Скрывает день свои следы...

Скрывает день свои следы,
И тает на ресницах снег.
Я спрашиваю: "Где же ты?"
А время ускоряет бег.

Твое тепло мгновение назад,
Прикосновение руки,
Твой любящий и нежный взгляд
Сейчас так далеки.

Секунда, миг. И я одна
На темной улице стою.
Еще один момент, когда
Тебя безумно я люблю.


Рецензии