Кто не ботся холодов

Кто не боится холодов,
Тому зима не испытанье,
Её морозное дыханье
Колеблет струны проводов
И серебристой мишурой
Ложится на изгибы веток,
И кружевной каймой салфеток
Свисает с крыши жестяной.
Унылый облик площадей
Преображён лебяжьим пухом,
И озорно скрипит над ухом
Тугой снежок в руке твоей.


Рецензии