***

Остынь мое сердце,
Остынь.
Не плачь мое сердце,
Не плачь.
Жесток был палач-
Приказ отдал - вынь.
И больше
от взгляда не прячь.
Вот сердце,- сказала-
Бери,
И душу в придачу
К нему
Но позже мой образ сотри
Порвал,
Не починишь страну.


Рецензии