Весна

Весна! В душе стоит смятенье,
как будто из-под снежных вьюг,
вдруг, вырвалось наружу вдохновенье,
наполнив счастьем все вокруг!

Прозрачный воздух, как бальзам,
весельем душу наполняет.
И звонкий резкий птичий гам
зимы остатки разгоняет.

Природа, сладко потянувшись,
проснулась сбросив долгий сон.
И в море солнца окунувшись,
капель струится серебром!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.