Роза

Роза ты прекрасна.
Прекрасна как всегда.
Но лепесток опавший,
Как твоя слеза.

Но вот настанет осень,
Затем пройдут дожди,
И ты, увы, уснула
На зимние деньки.

Когда снега растают,
Очнешься верю вновь.
И в стебелечке тонком,
Оттает твоя кровь.

В надежде ждешь ты долго,
Луч солнца и тепла.
Бутон распустишь гордо,
Когда придет весна.

                18 марта 2007 год.

         


Рецензии