драгоценное

Ты спишь
Так нежно.
Не спеша
Ты дышишь.
Ты живешь.
Душа
Твоя
Нашла меня.
Уже не просто «ты» и «я».
И даже «мы»
В другом значенье:
Не два, но три!
Увеличенье.
На жизнь!
На целое создание!
На бесконечность осознания.

Он спит
Во мне
И тихо ждет,
Еще не дышит,
Но живет!


Рецензии