Не Ангел!

Потеряна в потоке слов и обещаний,
во мраке ночи я оставлена одна.
Пережито обид так много, и прощаний,
запятнана души наивной чистота.
И светом облик ангела, как будто коронован,
но знаешь, что в его душе есть только тьма.
Неважно для тебя, как именован,
ведь видишь суть,в душе его сплошная чернота.
Не может он любить, он не умеет,
и для него слова пустой лишь звук.
Святого в жизни ничего он не имеет,
один лишь сердца разбиваемого стук.
он упивается слезами, что пролиты,
и наслаждается терзнаьями души.
Его слова всегда настолько ядовиты,
так много в них предательства и лжи.
Он демон, демон ночи тёмной,
Летать не может, только тянет вниз.
И в нем так много злости вероломной,
"Нести лишь разрушение", - его девиз!


Рецензии