В груди бушует ураган..

В груди бушует ураган!
Страстей безумство хороводит!
Любовной нежности дурман,
От каждой клеточки исходит!
Вновь кругом ходит голова,
А счастье оказалось рядом.!
Моя далекая звезда,
Вдруг поманила томным взглядом!
.....
Страстей  бушует  ураган,
И гром, и молния сверкает!
Я припаду к твоим ногам
- Сознанье разум покидает!
Закружит буря, унесет...!
Душа взлетит к воротам Рая,
И камнем в бездну упадет!
Но как мы этого желаем!!!


Рецензии
Ты все равно лови мгновенья
Когда от страсти мы сгораем
Люби ласкай до иступленья
Ведь счастье вечным не бывает......
Хорошие и чистые у Вас стихи... я прбежалась по страничке)))))

Ириша Грачева   22.11.2009 22:47     Заявить о нарушении