Жизнь

Что наша жизнь? Далёкий путь,
Куда бежишь – не знаешь точно.
Всё время хочется вернуть,
То, что потеряно досрочно!

И ты летишь, забыв про то,
Что жжешь короткие минуты,
Сомнув и выкинув в окно,
Чужые сны, чужие смуты….

Вот так, оставив на потом,
Проблемы будничных устоев,
Однажды, будто за стеклом,
Увидишь – молодость уходит…


Рецензии