Опустела душа неспеша

Опустела душа неспеша.
Твоя радость ушла,
Обернувшись разок.
Тихо листья шуршат.
Вот и осень пришла,
Твое сердце закрыв на замок.
Гаснет в доме свет, плавится свеча...
И приходят простить и проститься надежды...


Рецензии