О жизни

Мы идём по дорогам своими путями,
Кто тропою забытой, а кто напролом!
То ползём от тоски, как больные дворняги,
То бежим невпопад под холодным дождём!

Каждый верит в удачу, в простое решенье,
Никому не приходит иное на ум!
И впадает от шока в немое забвенье,
Тот, кто не разгадал жизни сложенных рун!

Так проходят года, убегают минуты,
Ищут люди в судьбе золотой поворот…
А судьба расставляет нелепые путы,
Заставляя идти, не сдаваясь вперёд!


Рецензии