Атеист

Я атеист.И я рождён быть атеистом.
Пусть аутсайдер,а зачем быть впереди?
Зачем быть варваром с душою пацифиста?
Смотреть вперёд,забыв о том,что позади?

Кругом обман,и всё вокруг кружится.
Зима,весна и лето с осенью в пути.
Я часто думаю,и разум мой стремится
Узнать о том,о чём нельзя,как не крути.

Понять прогресс и исключенья парадоксов,
Задать вопрос на катаклизмы всех проблем.
Я глобалист и одному понять не просто,
В глобальном мире очень много разных тем.

И,тем не менее,пытаюсь и стараюсь
Я из сознания извлечь простую суть.
Нет,не сужу и очень часто ошибаюсь.
Своих идей и мыслей сам порой боюсь.

Исход летальный и добитый суицидом...
Помимо вечности из летописей снов
Во мне живёт поэт,и это очевидно,
Он безнадёжен,но на многое готов.


Рецензии