Мой выбор 24. 01. 2006г

Я люблю твои глаза,
Что смотрят на меня украдкой,
Что не прольют слезы вовек -
Случись со мной чего “неладно”.

Люблю роскошество твоих
Прекрасных локонов. Шелками,
Раскинувшийся волос светлый,
Переливающийся тёплыми тонами.

Характер твой за красоту
Люблю, за ум, за стойкость нравов.
Хочу владеть тобою всею,
Но не имею на то права.

Люблю тебя как человека.
В тебе красиво Всё и Вся.
Но не позволю со мной плохо
                обращаться,
Тереть подошвы о себя.

В тебе есть всё для созерцанья.
К несчастью поздно понял я,
Что нет любви в душе поблёклой.
И нет покоя дуракам.

Ища богатого мужчину,
Не веришь в сказки, чудо и любовь.
Кочуешь из гнезда в гнездо по миру.
Поспишь, поешь и скачешь вновь.

Что ж! Идеалов быть не может!
Нельзя быть "минус" или "плюс" -
Иль телом красен, иль душою.
Всё! Выбор сделан! Перебьюсь!


Рецензии