Я жду который день звонка...

Я жду который день звонка
и отправляю сообщеннья.
Но телефон молчит пока...
и нет и нет ему прощенья.

Я вламываюсь в интернет,
быть может кто-то меня вспомнил?
Я жду непосланный привет,
но сеть глуха, долг не исполнен.

Завял подаренный букет,
опали листья. Икебана.
У Гоцци есть такой сюжет:
"Три апельсина" иль ...банана?

2005г.


Рецензии