Две свечи

                Две свечи.

Две свечи – два безмолвно тоскующих друга,
Две надежды, палящей в ночной тишине,
Воск томится под пламенем мирного круга,
Отдавая себя предрассветной заре.

Две свечи – это двойственность, чьих - то усилий,
Это чувственный жар, закаленный в огне,
Это то, что с тобою мы все же любили,
Отдавая тепло одинокой звезде.

Это мир, что возникнет меж нами навеки,
Две свечи, долгожданный светильник во мгле,
Это то, что найдем мы в сердцах человека,
Отдавая сейчас благосклонно судьбе.

11.11.09.


Рецензии