Как много в этом мире предрассудков

Как много в этом мире предрассудков,
Где каждый должен знать куда идти,
Где толпы, каменеющих ублюдков,
Укажут нам дальнейшие пути.

Где никогда нельзя спросить об этом,
Где ни за что нельзя сказать о том –
Как трудно в этом мире быть поэтом
С как будто бы свободным языком.


Рецензии