***

Хотел бы я , что б было все ,
Что б было хорошо .
Хотел бы я , что было все ,
Но все уже прошло .
Хотелось так , хотелось так ,
Был  счастлив человек ,
Но ни кому не нужен толк ,
Уж знаю по себе .
И все же рампы
Вновь зажгут
И ты сыграешь роль .
Подлец , глупец иль негодяй ,
А может быть король !
А может просто
Кроткий нрав ,
Что б дать строптивой время .
Понять себя и обуздать ?
Да , я глупец !
Я просто племя  ,
Что верит в чудеса .
Ни шагом больше .
И жизнь моя проста .
И от меня есть польза .
Единое , что в жизни
Мог понять –
Прощай и будешь счастлив .
Не предавай !
Коль черти строят козни .
А если , что не так ,
Так по делам .
Не разобравшись ,
Ты не лезь туда ,
Что б не быть виноватым .
Всему своя судьба и рок
Каким бы не был ты богатым .


Рецензии