Из обломков складывался день...

Из обломков складывался день
                вчерашний.
Солнце уходило в тень.
                Не страшно.
"Все прекрасно!" - повторяла я
                сто раз
                "Прекрасно?
Страстно?   Странно...
                И...напрасно."

2004г.


Рецензии