Слова

Кто знает цену словам, звучащим в лицо?
Мы платим болью за них, а взамен - ничего.
Кто знает цену словам, что звучат за спиной?
Всего лишь тридцать монет серебром.
Слова кидают нас вниз и заставляют ползти,
Подстерегая за каждым поворотом пути,
Словом можно спасти, словом можно убить,
Им невозможно лишь воскресить.

15 ноября 2009 года Anno Domine


Рецензии
Но словом можно воскресить память о человеке..

Григорий Янголенко   21.03.2011 23:57     Заявить о нарушении