Ты полюбил меня чуть-чуть

Ты полюбил меня чуть-чуть.
 Взахлеб.
Одним глотком.
Я продолжала долгий путь
 И думала потом:
Прекрасны у тебя глаза
И взгляд(с ума сойти!).
 Зима - не грянула гроза,
И  разошлись пути.
Но как же кстати был тогда
 Чудесный мальчик тот,
Что встретился на полчаса
Почти под Новый год.
20.10.2008 03:02


Рецензии