для

Хотелось бы золота твоих рук,
И оно станет морфием,
Что дурманит голову.

Хотелось бы бархата твоих щек,
Таких нежных, но скупых и холодных,
И он превратится в опиум.

Хотелось бы губ с океановым вкусом,
Чтоб в безграничность. Рядом уснув.
А зимами нашими, шмыгая носом,
Кутаться в шарф, и повернув
К тебе взглядом оказаться в тепле.
Когда давным-давно ветер стих.
И греться, и греться какао под пледом,
Но только одним на двоих.


Рецензии