Солнечные зайчики пятнами на теле...

Солнечные зайчики
                пятнами на теле.
Перегляды жаркие -
                круженье карусели.
Мысли - суперплотские,
                фэнтези бредовые.
Шелковые волосы,
                головы бедовые.

Городов - развалины,
                ветра завывание.
Треск огня в камине,
                как воспоминание.
Колизеи, форумы -
                отпечатки прошлого...
Аромат вчерашнего
                занесет непрошенно.

Как кальян раскуренный-
                раставанье страстное.
Кто-то мыслит
                буднями,
 кто-то бредит
                сказками.

2004г.


Рецензии