Посвящается Ирине КИ

Сценарий предусматривает это,
Когда Зима вдруг стала,-Лето.
И несмотря на резкость перехода,
Ты скажешь:"Благодарна я!",Природа.

С тобою чаще происходят Озарения,
Как вспышка,-оп,пришли стихотворения.
В них глубина и в них дана дорога.
Недолга Жизнь,мы все вернёмся к БОГУ.

 


 


Рецензии