Сиюминутное

Хотелось жить, хотелось пить
Желанный воздух.
Хотелось снова позабыть
Про тяжесть котты.

И я ушёл, и я забыл
Про старый город.
Я не послушался Судьбы
Я бросил споры.

Я бросил маску с тем лицом,
Что мне надели.
Начало ставшее концом,
Мы уцелели.

Я научился видеть тень
И отраженье.
А завтра снова будет день,
Нет, лишь виденье…


Рецензии