Глаза, как небо...

Я даже не знаю с чего мне начать,
Какие строки тебе написать.
Я просто влюбился в твои глаза
И цвет у них, как небеса…

Я не хочу их отпускать,
Смотреть, как в небесах летать.
И слов не могу я подобрать,
Здесь слов не хватит, что сказать?

Сказать, что я влюбился в небо,
И в этот голубой – небесный цвет,
В небе был, с тобой я не был.
И биться буду за тебя, как за берет...

И в небеса мне окунуться,
Как посмотреть в твои глаза.
К земле ногами прикоснуться,
С тоской смотря на облака…


Рецензии