В цветных мечтах

В цветных мечтах
На белоснежном фоне,
Похожа на молитву на амвоне,
Стремишься ввысь -
А тело тянет вниз.
И не понять: престол или карниз
Под стройною ногой сейчас качнется?
А может, все же счастье улыбнется...
В цветных мечтах...


Рецензии