***

 ***
Ты знаешь, приходящее -  уходит.
Чего- то ждем, а уж не стоит ждать.
Кричим,  приди, она всё не приходит,
Придётся  лечь  в  холодную кровать.
Что было настоящим - стало прошлым,
Как сильно бы ты Бога не молил,
Что было для тебя тогда смешным, вдруг стало пошлым,
А, вместо – я люблю, уже - любил…
И Муза пала в пропасть от печали.
Стереть бы мысли, что текут из глаз…
Случилось, да, мы не о том мечтали.
И память о тебе – твои обрывки фраз.
И думаешь о том, что, да, любовь не вечна,
О том, быть может, всё же, в чём – то виноват.
И строчки из стихов в глазах бегут беспечно,
И, почему – то ты весне совсем  уже не рад…
Ты знаешь, приходящее -  уходит.
Чего – то ждём, а уж не стоит ждать.
Кричим, приди, она всё не приходит,
Придётся  жизнь всю с чистого листа начать!


Рецензии