Обманщик

Шкарябает вечер
               когтями в окно.
Он только лукавит,
               ему все равно,
Что за мир за стеклом,
               и чем он живет,
О чем его сердце
               в тайне поет.
Нахально стучит,
               швыряет листву,
Он искренне верит -
               откроют ему.
Злостный обманщик,
               не рвись в душу мне.
Дождь отмывает
               следы на окне.


Рецензии