Седина

*...седина...Как здорово, что она есть...

седина ..это..робкость.. незащищенность.. уязвимость...

чувства, которые рождают ..осознание того, что время коротко...
рождают...тихое и кроткое благоговение перед Создателем.
Было забавно начать седеть в 22 и в 27 стать почти полностью седой,
Здорово, что этого почти никто не видит и не знает.
Счастье знать внутри, что для Бога - ты - самый настоящий седеющий ребенок..
и твое положение не изменится..
даже когда тебе стукнет 90.
Спасибо, Пап.

***

Мы так..нуждаемся в Тебе..Господь
Твои..смешные и стареющие …дети
Ты – пища жизни… наш ломоть…
..хоть мы… и .. разорвали…
Ты - победа смерти…

Мы так нуждаемся ..в Тебе…Дышать……
…да так…что без Тебя  дышать… - не можем…
Обрет..Тебя ….согрелася душа…
Прости за всё… и…
есть ли что… дороже…?

18.11.09
аа


Фото: http://focus.in.ua/society/52719/?p=1


Рецензии
седина - это здорово.
моя бабушка была белая-белая.

Елена Евгеньева   19.11.2009 12:58     Заявить о нарушении
конечно здорово))))
моя - тоже)

Аленькая Алёна   19.11.2009 13:12   Заявить о нарушении
это здорово )))

Елена Евгеньева   19.11.2009 16:15   Заявить о нарушении