Потеря

Потеря близких,
нас ломает.
Часть сердца,
в небо забирает.
Душа как-будто угасает.
Грустит и слёзы проливает.
Одно в тот миг,
нас утешает:
-Что тело,мир наш покидает,
но в жизни,память оставляе.
И нас-как ангел охраняет.


Рецензии