Родина

Прекрасно там, где сердце вольно,
Где рвется в радости душа,
Где жить, любить совсем не больно,
Где льется счастье из ковша.

Прекрасно там, где полно света,
Сверкает огниво в ночи,
Где песнь поют, и песня эта
Блистает пламенем свечи.

А мне прекрасно там, где счастье,
И ты смеешься, а твоя
Любовь сжигает все ненастья,
Ведь это Родина моя!..


Рецензии
Лариса, искреннее спасибо Вам за это объяснение в любви. С уважением. Удачи и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   19.11.2009 12:40     Заявить о нарушении