Новый год

Зима у ёлки все собрались
Зверюшки, птицы да и мы
Мы старым годом наслаждались
Ждём новый чтоб сбылись мечты

Мечты детей игрушек много
Для нас победы и покой
Покой души без нервов вовсе
Чтоб наслаждались мы судьбой

Зверюшкам бы еды побольше
Чтоб человек не убивал
Из шкурок шубки и дублёнки
Он никогда не покупал

Вот так и замерла природа
На небе полная луна
Светило ночи улыбнулось
И поменяло что смогла

У детворы игрушек много
У нас успехи и почёт
Зверюшки бегают привольно
Теперь ни кто их не убьёт


Рецензии