Вот приближается опять...

Вот приближается опять очередной,
Гостей незваных полный, день рожденья.
А сердце где-то гулкою дырой
Нарушит ритм, отчаявшись решенье

Найти, чтоб разомкнуть мелОвый круг,
В котором так устала я топтаться …
Сбежать, устроив дома перепуг?
Но от себя самой куда деваться?


Рецензии