Выдавливать боль по строчке...

Выдавливать боль по строчке,
Так просто дойти до точки,
До точки невозвращения,
Страха, любви, прощения.

Вглядываясь в память,
В зачатке убить зависть,
Уйти по своей дороге,
Оставить тебя на пороге.

Не думай, что все напрасно,
Храни свой уют, ясно,
Меня же отдай свету,
Брось, отпусти в Лету.

Мне  мало надо для счастья,
Шелковый шарф на запястья,
Теплой воды истома,
Все позади. Я дома.

19.11.09г.


Рецензии