В отраженье - волосы розовые...

В отраженье - волосы
                розовые.
Новая одежда комнаты...
С ободранным лаком
                пальцы
теребят одеяльце.

Красноватый свет
                матовый
тишину не спеша обволакивает.
Золоснившиеся в праздник лица
успели в домах
               укрыться.

Пробежал день - проказник,
вот тебе и праздник!
 Впереди у желудка - работа.
Раздеваться, совсем неохота.
   
1989г.    


Рецензии