Людочке Петровой в День рождения!

С Днем рождения, Людочек,с Днем рождения!
Пусть ноябрь не балует теплом,
Он тебе готовит поздравления
От друзей!  За  праздничным столом

Соберутся все  твои подружки,
Все твои Стихирские друзья,
Мы споем тебе заздравные частушки,
И поднимем  чаши за тебя!

Будь   такой же милой и сердечной,
Вся светись  теплом и добротой,
Не теряй мгновения беспечно,
Как любовью, дорожи мечтой!

Верь в любовь, и в жизнь, и в тех, кто рядом,
В силу слов от твоего пера!
Ты достойна  самой значимой награды!
С Днем рождения! Будь счастлива! Ура!


Рецензии
Прекрасное поздравление! Я тоже поздравил Людочку:
http://www.stihi.ru/2009/11/19/5708 "На День рождения Людмилы"

С уважением,

Владислав Высочин   02.12.2009 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.