Ещё горит твоя душа

\D\F-G\D\
Ещё горит твоя душа \D\G\
Изведал ты дорог не мало \D\G\ (G7)
Но от начала до конца   \A\G\
Всё начиналось сначала    \G\D\

И век твой прожит невзначай \D\G\
Ты отпустил свой день вчерашний  \D\G\(G7)
И догоняя свою даль   \F\C\
Ты так устал    \C\G\
\D\F-G\D\
Идя по лезвию ножа \D\G\
Ты долго с тенью играл в прятки  \D\G\(G7)
Привык рассвет в пути встречать   \A\G\
И жил в тобой придуманною сказке   \G\D\


Ты звёзды по небу бросал \D\G\
И солнце воскрешал из ночи \D\G\(G7)
Но день вчерашний угасал   \F\C\
Так просто    \C\G\
\D\F-G\D\


Рецензии