Не боюсь!

Не боюсь я споткнуться, упасть не боюсь,
Пусть заплачу от этого, не засмеюсь,
Все равно я упасть не боюсь.

Ошибиться не страшно, не страшно грешить,
Мне не страшно ответить за это.
Не боюсь! Не боюсь я проблему решить,
Не боюсь отвечать перед светом!

Я боюсь не подняться, споткнувшись,
Что не встану с земли, упадя,
Не ответить боюсь, ошибившись,
И, что свет не простит, уходя.


Рецензии