страшно терять

опыт пожирает остатки иллюзий
кончено
съедено
боже, как тошно...
я вырываю последние крошки
из беззубого рта
из сердечных конвульсий
 
крик оставляет в ушах чью-то боль
брошено
скомкано
в цель не попасть
ночь раскрывает холодную пасть
моя черная метка
мой пиковый король
 
я собираю осколки себя
это гон
это зря
боже, как пошло...
что-то осталось, застряв в моем прошлом
и уже не забрать
и не жить не любя...


Рецензии