Если хочешь...

Если хочешь остаться - останься,
Если хочешь уйти, я тебя не держу - уходи,
Чтоб по пыльным дорогам безумного мира скитаться
И порочной любви опустившихся женщин просить.
Если хочешь - соври, ослепляя спокойной улыбкой,
И я эту отраву из рук твоих выпью до дна.
Только не называй все, что с нами случилось ошибкой,
Только не говори, что я в жизни твоей "просто так".

19.11.2009


Рецензии