Девочка ругается матом

девочка ругается матом,
ей говорят не надо - ты еще маленькая
а она как опытный патологоанатом
называет органы нелатинскими именами
но при этом не знает даже слова пенис
не говоря уж про слово коитус
но подрастет ведь, куда она денется
глядишь придет и ее свадебный поезд
ну может не свадебный, но как есть первый
не затолкали бы в сутолоке вокзала
бестолковой пустой жестокой и нервной
словом такой, как девочка о ней сказала


Рецензии
очень здорово
и рифма замечательная

Макс Зимов   01.12.2009 17:52     Заявить о нарушении