Заблудившиеся строчки

Слепая ночь
И мокрый снег
Подошвы снов
Жуют стекло
Сквозняк по горлу
Чай согрет
И в окна мокро
Потекло…
Нельзя читать
Никак курить
Темно писать
Хоронит крик
Тугая ночь
Не спать, не спать…
И не успеть
К рассвету сжечь
Все и допеть
Потом лететь
И угасать.

8.10.09


Рецензии