Она любит летать

Лишь только сумерки ложатся \Em\
На город, где она живет      \C\
Она глаза свои прикрывает     \Am\
Она о чем-то, о своем поет     \H7\
 
Она очень любит птиц \Em\
И вместе с ними по ночам летает  \C\
Ее сон – нежный каприз   \Am\
Она о чем-то, о своем мечтает    \H7\

Ref;
Она любит мечтать \G\   
Она любит смотреть \H7\
Как листья с деревьев   \Am Am7 C D\
Падают вниз    \Am Am7 C D\
Она любит летать \G\
В ночном воздухе сна \H7\
Она в этом мире   \Am Am7 C D\
Одна спит в квартире    \Am Am7 C D\
Совсем одна \D Em\

Лишь только стоит ей закрыть глаза \Em\
Ей кажется, что это навсегда     \C\
Расправив крылья в высь летит      \Am\
И до утра во сне летает       \H7\

Ей так приятен этот сон \Em\
В конце концов, взрослеет и он   \C\
И не взлететь ей больше во сне    \Am\
Хоть она очень этого желает    \H7\

Ref;
Ведь
Она любит мечтать \G\
Она любит смотреть \H7\
Как листья с деревьев   \Am Am7 C D\
Падают вниз    \Am Am7 C D\
Она любит летать \G\
В ночном воздухе сна \H7\
Она в этом мире \Am Am7 C D\
Одна спит в квартире \Am Am7 C D\
Совсем одна \D Em\


Рецензии