я скоро...

Я вернусь к тебе скоро. Слышишь? Я скоро
Бежать от себя вновь устану
Я проснусь на спине у слона Сальвадора
Звезды с болью мешать перестану
Я закроюсь от боли напалмом. Укором
Осколками в голову. С болью.
Ты меня оттолкнешь. Скорбным жалобным стоном
Отзовусь. Я внутри. Я с тобою.
Я вернулась. В тебя. Из себя. Уже скоро
Ты прочувствуешь шепот в подкорке
Насовсем. Навсегда. Пробиваясь с напором
Я проснусь в голове своего Сальвадора
Сдохнуть чтоб в твоей мрачной  каморке.

8.10.09


Рецензии