ирония меня

Мое тело пахнет горчицей
Не проснуться – мне это не снится
Не закрыться – «отстаньте, не надо!»
Мое тело смердит шоколадом
Разольется ртутью по венам
Октябрь. Я в нем по колено
Увязла. И робко ступаю
По осени зыбкому краю
Я отчаянье перестрадала
Я себя от себя отпускала
Избивала себя и терпела
Забивала гортань ломким мелом
И помадой свой правила образ
Не скрывая ни шрамы, ни возраст
И вбивала тяжелые колья
В это тело с привкусом крови.

2.10.09


Рецензии