Набросок

Жизнь желтым листиком когда-то упадет,
Ответ держать придется перед Богом.
Коль жизнь прожил бездарно и убого -
Увидишь сам, когда предъявят счет.


И сердце стиснет вновь тоска слепая...
Какое там - ПРОЗРЕВШАЯ тоска,
Что нынче посещает по ночам...
Поймешь все сам, там, под вратами рая...


Рецензии