Сегодня август получил письмишко...

Сегодня август получил письмишко -
Черкнула осень только пару строк.
Узнали их и мы не понаслышке -
Холодный дождь, желтеющий листок...

Кого спасает зонт, кого ветровка,
А кто-то разорился на винцо...
Не дайте провести себя плутовке -
Ведь это же всего лишь письмецо!

Август  1996 года.


Рецензии
Так здорово написано! Улыбаюсь...

Надя Тихонова   05.05.2013 06:30     Заявить о нарушении