Мысль

Мысль вознесенная-
Радость блаженная,
Сердце меж облачных туч,
Счастье безбрежное,
Сковано нежное,
Месяца радостный луч.

Мысль так немыслима,
Нами осмысленна.
Правильно, верно ли судим?
Иль справедлива,
Чиста и мила,
Счастливо правильна будет?

Мы так надеемся,
Мыслю лелеемся,
С нею надежда жива.
Мы осуждаем,
Чего-то желаем
И в вечность бросаем слова.

Мысль долгожданная,
Сердцем желанная,
Ты велика перед нами!
Что же осужена,
Нами разбужена?
Верно ли судим мы сами?


Рецензии
Лариса,я очарован вашими словами...
с теплом...

Александр Канторович   22.11.2009 01:20     Заявить о нарушении