***

Без передышки не спешить,
Без устали не напрягаться.
Не объясняться, не винить,
По сторонам не озираться.
В энергетическом достатке,
В покое пепла пребывать
И в час ожесточенной схватки
И в час, когда всё тишь да гладь.
Какое славное умение
Среди исхоженных путей
Включаясь вовремя в движение,
Гулять дорогою своей.


Рецензии